Ваши письма
Сообщений 211 страница 240 из 630
Поделиться2122015-08-17 13:28:05
Actus fidei
all is undone. demons have come
to destroy this peace, we have had for so long
Поделиться2152015-08-17 14:49:25
Целый ГОД нашим Вселенным! Штаты Массачусетс и Вермонт. Реальная жизнь, Способности. FBI, полиция, спецназ, ученые, преступники, менеджеры, официанты. Кем станешь ты?
Альтернативные Вселенные. Научный прогресс. Мутация. Проходы между мирами. Реальная жизнь.
Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться2162015-08-17 14:49:50
Каинвилль
| Сюжет | Город | Расы | Акции | Поиск персонажей|
Город, которым правит сама судьба.
Город, который объединил в себе невозможное: мистику, приключения и любовь.
Город, где каждый день творятся чудеса.
Город, где чудом уживаются множество совершенно разных рас: от кровожадных вампиров до благородных драконов.
Город, в котором каждый найдёт своё место.
Город, имя которого - Каинвилль.
Поделиться2172015-08-17 14:50:21
Внимание! Внимание!
Обновлённый проект CRAZY SHOW рад приветствовать Вас на просторах нереального, яркого и безбашенного Сингапура! Если ты хочешь провести незабываемый отдых с весёлыми и немного сумасшедшими людьми – то тебе точно к нам! Обещаем, что скучать не придётся! А пока, сделай шаг навстречу веселью:
CRAZY SHOW
CRAZY SHOW
CRAZY SHOW
Поделиться2182015-08-17 14:55:29
Нажми на ●REC- запечатли момент.
Поделиться2232015-08-17 15:01:03
Райская школа
Любить — пустяки, ужиться вместе — вот в чем загвоздка.
------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------
Помощь для новичков | Сюжет | Требуемые персонажи
Поделиться2242015-08-17 15:01:42
В игру нужны: Кодзуки Каллен, Кодзуки Наото, Ли Синке и многие другие персонажи!
Поделиться2282015-08-17 15:06:27
— А мне ничего не нужно, — пробормотал я вслух. — Я просто хочу вернуться домой, в Ехо. И еще я терпеть не могу, когда кто-то решает, где я теперь буду жить и что делать. Меня никто не заставлял оставаться в Ехо, мне лишь дали шанс сделать то, чего мне самому хотелось. Может быть, именно поэтому мне нравится туда возвращаться всякий раз, куда бы меня ни занесло! ("Наваждения" М. Фрай)
http://mohnatyi.f-rpg.ru
Поделиться2312015-08-17 15:12:05
Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано, и жемчужины рассыпались по свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Поделиться2332015-08-17 15:28:20
ARMS TO THE GROUND | ||
Hands to the sky, I am a dreamer |
Поделиться2342015-08-17 15:30:24
Dragon Age: Ante Bellum повышает ставки. Сыграем?
Игроки ищут | Каноничные персонажи | Сюжет
Поделиться2392015-08-17 15:43:27
Перестань делать вид, что тебе плевать, что, все что было там - не важно! Как будто ты получал удовольствие от убийств. Чушь собачья! Не смей смотреть на меня будто я ничего не понимаю, будто не была там! Не смей обижать меня только потому, что тебе страшно! | А теперь, когда осталось несколько минут до твоего последнего вздоха, я могу ответить на твой вопрос более четко. В данный момент, всё, что я чувствую сейчас, это сожаление. Потому что…все могло бы быть по-другому, я могла убить тебя раньше! |
—
Приглашаем Вас на Голодные Игры.
И пусть удача всегда будет с вами.